KENAPA HARUS ASUS ROG??? INI JAWABANYA!!! #WEAREROG - Info Kita

Latest

Download Apps & Information

Monday, September 11, 2017

KENAPA HARUS ASUS ROG??? INI JAWABANYA!!! #WEAREROG

Selamat sore info kita hari ini saya akan memberi penjelasan kenapa harus laptop Asus ROG? yang pertama ini adalah laptop idaman para gamers sejati yaitu Asus ROG. Kenapa di bilang laptopnya para gameres sejati? karna itu saya akan memberi sedikit penjelasan tentang laptopnya, sebelumnya siapin tisu dulu sebelum baca ntar ngiler loh  dengan laptop ini.



Siapa sih yang tidak kenal dengan laptop dari brand yang satu ini, brand asus sudah lama menemani kita semua dengan macam macam laptop series yang di hadirkan baik itu untuk pelajar, kantoran, editor, dan gamers. nah kali ini asus mengeluarkan laptop dengan series ROG "Republic Of Gamers" laptop para idaman para gemers sejati, tapi bukan hanya idaman para gemers saja tapi dengan spesifekasi yang dibawa oleh ROG "Republic Of Gamers" ini juga idaman para editor, karna spesifikasi yang di bawanya sangat tinggi, mungkin bisa dibilang laptop dengan kinerja tertinggi dari beberapa laptop yang pernah ada di indonesia.

Sebelum saya beri jawabannya, laptop Asus ROG,Mungkin ada laptop Asus ROG memiliki macam macam series yang di keluarkan oleh Asus tersebut yang pertama yaitu ;

    1. GL Series (Strix)
       GL series ini merupakan series yang sangat terjangkau dari series ROG lainnya, memiliki macam macam GL series salah satunya yaitu :

   1. Asus ROG Strix GL502VM

Asus Rog Strix GL502VM ini telah terinstal sistem operasi Windows 10 Home dengan Processor Core™ i7-7700HQ  dengan VGA Nvdia Gefore GTX 1060 dengan membawa 6GB Graphic card apa gak gogil tu buat game dan editing, masalah penyimpanan sudah aman dengan adanya HDD 1TB + SSD buat Sistem Operasi kalian atau tempat instalan aplikasi biar makin ngebut dalam penggunaannya dan pilihan warnanya terdapat dua warna hitam Black dan  Silver. #GL502VM


2. Asus ROG Strix 553

Selanjutnya di series Asus ROG GL Strix yaitu Asus ROG GL533 asus ini juga membawa spesifikasi tinggi, bahkan Youtuber seperti Chandra Liow 'TIM2ONE' menggunakan series yang satu ini, tau dong TIM2ONE kalau bikin video gak main main editan nya, pasti editan dari Chandra Liow keren keren.

    2. G Series 
       G Series disainnya terinspirasi dari ironman yang terbuat dari metal seperti bajunya ironman yang kelihatan gagah dan berani siap untuk bertempur dan di kinerja editing dan gamenya. G Series ini juga di pakai oleh TIM2ONE dalam Proses pengeditan G Series yang di pakai oleh TIM2ONE yaitu G752VS.


   3. GX Series
       GX Series yang tepatnya pada Asus ROG GX800 disainnya itu seperti pesawat tempur yang siap untuk berperang di dunia game kalau masalah spesifikasi nya jangan di ragukan lagi lah buat Asus ROG GX800 karna ini ROG tertinggi yang asus buat untuk siap bertempur di dunia editing dan game.


Nah itu baru dari series series yang di keluarkan oleh Asus ROG, gimana kalau dari Spesifikasi lengkapnya, kita akan bahasa semuanya disini.

Disain

         Kalau kita liat disain yang di bawa oleh asus ROG ini juga berbeda beda dari series (GL553 dan GL502) hingga ke series G752 dan GX800 dan yang terbaru ada Zephyrus (GX501) sangat unik dan inovatif kalau orang yang liat nya saja pasti sudah tau itu laptop mahal, bahkan orang yang tidak mengerti dengan laptop pun bakal tau itu laptop mahal karna dari desain cantik yang dibawanya, dan logonya sendiri sudah mencerminkan Premium Brand 

Performa
         Kalau sudah membahas performa dari Asus ROG ini jangan di ragukan lagi, semua asus ROG ini telah menggunakan Prosessor Core™ I7 Generasi terbaru.

          Dan Kartu Grafis nya juga telah membawa kartu grafis terbaru NVDIA GTX 10 Series yang membawa dalam dunia game itu semakin real dalam main game nya

         Bukan hanya itu saja Asus ROG rata rata udah menggunakan SSD yang membuat kinerja laptop makin kencang dalam membuka game dan aplikasi lain nya, mungkin dengan laptop kinerja seperti ini ada tugas dengan yang bisa selesai dengan laptop super ini.



Inovasi

          Asus ROG selalu terdepan dalam inovasinya, seperti laptop gaming tertipis dengan Konfigurasi High End di series Zephyrus (Core i7-7700HQ dengan VGA Card Nvidia GTX 1080 Max-Q Desain, ram 24GB dan SSD 512 GB) apa gak gokil tu spesifikasinya, bukan hanya itu saja laptop ini dibawa dengan ketelaban hanya 1,7 CM dan beratnya hanya 2,2 KG. waw gak tu.

           terus di series GX 800 yang mempunyai 2 VGA dan keduanya itu GTX 1080, satu aja udah ganas kinerja nya ini ada dua apa gak makin makin ganas tu laptopnya dengan prosessor core i7 7820HK yang bisa di Overclock, nah apa gak ganas tu laptop udah spesifikasinya ganas di tambah bisa di overclock biar makin ganas lagi, di tambah watercooling untuk menjaga laptop agas suhu tetap terjaga sehingga kinerja tidak terhalang oleh panas. Dan rata rata ROG lah yang pertama yang menciptakan inovasi yang pertama kalinya

Keyboard

          Dan semua merek laptop Asus ROG sudah make backlight keyboard dengan warna merah
dan juga warna RGB (warna warni)
dan untuk si laptop asus GX800 sudah menggunakan keyboard mechanic. yang dalam suasana gelap jelas terlihat dan samangat dalam bermain game bertambah.

Layar

          Kalau dengan kinerja di atas itu sudah oke, layarnya juga pasti sudah keren semua Asus ROG sudah menggunakan layar IPS yang merupakan yang terbaik di kelasnya. dan beberapa dari series Asus ROG sudah menggunakan teknologi NVIDIA G-Sync untuk membuat tampilan di layar lebih detail yang baik serta lancar, dan bahkan beberapa nya sudah mendukung resolusi 4K


Daya Tahan & Garansi

          Asus ROG adalah yang paling tahan dari laptop gaming lainnya, karna setiap produk ROG selalu di tes di setiap pengujiannya, seperti tes penekanan pada keyboardnya, tes goncangan tes jatuh dan berbagai tes lainnya. buat meyakinkan para pembeli nya Asus memberikan Garansi selama 2 tahun pada semua Asus ROG nya dan garansi nya bisa di Asus Center dimana tempat kalian tinggal dimana ada Asus Center disitu bisa kalian gunakan garansinya


nah kenapa harus Asus ROG? dari penjelasan diatas kan sudah jelas bahwa asus adalah laptop terbaik di dunia gaming dan kinerja nya yang memuaskan para pengunanya di banding laptop lainnya. Asus adalah laptop pertama yang menciptakan inovasi terhebat dalam dunia laptop dan kepuasan para konsumennya. #WEAREROG #ASUSROGID #ROG



No comments:

Post a Comment